fbpx

Protección de Datos

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Liceo Chicó Campestre, dando cumplimiento a lo estipulado por la Constitución Política, artículo 15, la ley estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas reglamentarias en el tratamiento para la Protección de Datos Personales en Colombia, adopta y presenta su política para el tratamiento y protección de datos personales.

Somos una institución responsable del tratamiento de los datos personales, conforme a las políticas de tratamiento de datos y manejo de la información, cuyo contenido se puede encontrar en el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que se puede visualizar y/o descargar en el archivo presente al final de esta sección.

Es ante Liceo Chicó Campestre a quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos, a saber:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable del tratamiento o encargados del tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización aquí otorgada, y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los anteriores derechos se podrán ejercer:

Petición escrita dirigida a El Liceo Chicó Campestre, Calle 221 # 53 – 82 Bogotá Colombia.
Correo: info@liceochicocampestre.edu.co
Teléfonos: 57-6106762272 – 6106762272

El ejercicio de estos derechos estará restringido conforme a los límites establecidos por Ley.

Le informamos que usted tiene derecho a hacer uso de lo estipulado, con observancia a lo expuesto en la Ley 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por lo tanto, se autoriza al uso de la información de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada a menos que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa y por escrito conforme a lo estipulado en el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, publicado en este portal.

Consulte por favor estos y más detalles del Tratamiento de la Información en el documento a continuación: